Тетраграмматон

Закатным лучом, отражаясь от купола,
Глаза ослепляет небесный закон.
Остался с того, что навеки убыло,
На сердце шрамами Тетраграмматон.

   ПРИПЕВ:
   И плакало небо, и смеялась луна,
   И реки обернулись, и разлили свой гнев.
   Но ты остался таким же как и был,
   Не сделав шаг навстречу Любви.

Разодрано зеркало с обратной стороны,
Твоими руками, до кровавых мозолей.
Сквозь мутное стекло мы все равны,
Разбиты, одинаковы, знакомы до боли.

   ПРИПЕВ

Немного потерпеть, донести распятье,
Да в ладонях замерзла сырая земля.
И давит на плечи ярмо проклятия,
Гнилыми семенами на болотах соря.

   ПРИПЕВ

13.11.2017 г.


Рецензии