***

Без слов мне улыбнись - моя тревога дней
и я в твоих глазах ,как осень, карих,
Найду в дали,в высоком маяке,
Тот яркий свет,который скрыт в тумане.

Ладонь сожму твою и поцелую нежно,
Как будто хлопком прикоснусь к лицу .
Обняв тебя нас сковывает вечность
и шёпот без сомнений мне говорит *люблю*.


Рецензии