***

В депрессии. Снова. Опять.
Мысли знаешь, по ночам мне не дают спать
Мне снова одиноко, заново
И мой лучший друг, моя кровать
И как всегда люди,
Учат жить...
Мол, так не правильно
Нужно жизнь любить
Не грусти, будь добра
Но к кому простите?
И когда...


Рецензии