С женским днем!

С праздником любимые,
С праздником вас всех,
Вас неповторимые,
ждет большой успех.
Я желаю женщины,
Вам большой любви,
Чтоб весна каснулась,
Каждой,вас,души.
Чтоб веточка мимозы,
Вам праздник принесла,
Чтобы пропали слезы,
Из жизни навсегда,
Ну разве только слезы,
От радости большой,
останутся.Ну что же,
С Большим Вас Женским Днем!


Рецензии