Жизнь

Колодец, круг за кругом вниз,
Ты не смотри туда.
Глаза стремись поднять ты ввысь,
Где ясны небеса.

Мы рождены, дана нам жизнь,
Чтоб чудо сотворить.
И пусть летят быстрей года,
Нам просто нужно жить.

Прольется дождь,
Лучом играет солнце на лице.
Меня держи, не отпускай,
Пусть я в твоем кольце.

Замечу радуги края,
Желанье вот моё -
Чтоб были мы с тобой всегда,
Теперь всегда вдвоём.


Рецензии