С праздником восьмое марта!

Разрешите вас  поздравить с Праздником  Весны,
Красота, любовь и нежность вам не зря даны,
Пожелаю вам удачи и счастливых дней,
Чтобы жизнь была богаче, а дни веселей!

Чтобы в жизни вашей было множество цветов,
Много теплых, ласковых и прекрасных слов.
И, конечно, пожелаю, чтоб была любовь,
Та, что сердце согревает и волнует кровь.

Голубого всем вам неба, мирного труда,
Пожелаю вам здоровья крепкого всегда!
От души я поздравляю с Мартовским вас днем,
Чтоб сопутствовал вам в жизни лишь успех
                во всем!


Рецензии