Какая разница?

Она за тридевять земель
Одна, но не скучает.
Поёт ей за окном метель,
А мне так завывает.
Пропустит мимо смс,
Лишь удостоив взглядом,
А мне сей дорогой процесс
Привидится наградой.
И, равнодушие храня,
Вернётся к маникюру,
Чтоб быть красивой для меня
Рукой, лицом, фигурой.
Да нет же, Она просто спит,
Усталость дня укутав,
А рядом дочь Её сопит,
Подушки перепутав.
Ей снятся белые снега,
Коньки и фрукт помело,
Крутые речки берега,
Леса в тумане белом…
Но мне, по сути, не важна
Причина не ответа.
Какая разница? Она
Моею будет… к лету…


Рецензии