Фигуристы

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.

«Ой, Иван, боюсь кататься.
Ведь стара уже совсем.
До тебя бы мне добраться,
Чтобы не было проблем.

На ногах стоишь ты крепко.
Настоящий чемпион.
Буду я держаться цепко.
Ты не очень огорчён?

Не за ручки, а в обнимку
Мы покатимся по льду.
Кто бы постелил перинку,
Если вдруг я упаду.

Ну, а может мне не надо
На коньки вставать совсем?
Буду очень-очень рада.
«Вот - герой!!!» - скажу я всем».

Дед ехидно улыбнулся
И махнул в ответ рукой,
Ожил сразу, встрепенулся,
Заскользил, как молодой.

15.10.2016 года.


Рецензии
Понравилось!
Очень симпатично, рассказано отлично.
Успехов Вам!

Валерия Глазунова   30.07.2018 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия.))

Ольга Павлова -Смирнова   31.07.2018 21:01   Заявить о нарушении