***

В этот снежный зимний
Вечер
Не даёшь мне уснуть
Снова.

Я надеюсь на нашу
Встречу.
Как на первом свидании
Скован.

Твои руки заводят
Сразу.
Я в твоих волосах
Беспечен.

Ты тот самый кусочек
Счастья.
Я с тобою хочу быть
Навечно.

Как найти мне подход
Сегодня.
Время, где подменяются
Чувства.

Я позволю тебе быть
Свободной.
Быть любимой - это
Искусство.

Совесть движет данной
Стихией.
У тебя будет выбор
Сердцем.

Если ценишь ты чувства
Простые,
То ты сможешь опять
Загореться...


Рецензии