Вы знаете, а боль пришла недавно

Вы знаете, а боль пришла недавно,
И было это ночью, как всегда,
Я поняла, что вами не любима,
Я поняла, что вам я не нужна.
Но с вами жизнь была моя так ясна,
Но свет погас, осталась только тьма.

Быть может через несколько столетий,
Когда мы с вами встретимся опять,
Я расскажу, что чувствовала долго,
И наши жизни навсегда сплетуться,
Как было это раньше, иль тогда,
Мы разойдемся, впрочем как всегда...


Рецензии