Московское метро

Каждому-каждому,
В Котельниках встретится,
Голубой, раздолбаный,
Номерной вагон,

Мчится к нам на встречу поезд новый вдруг,
Столько чувств и радости в груди,
Но не забывай ты о Кузьминках друг,
И посадки на него не жди,

Каждому-каждому,
В Котельниках встретится,
Голубой, раздолбаный,
Номерной вагон,

Номерной вагон всё мчит, качается,
Выхино по курсу впереди,
А толпа к перрону подбирается,
Лишь бы не упасть нам на пути,

Наконец стою уже у колледжа,
Тут мне неуютно, но тепло,
Весь этот кошмар уже кончается,
Вот оно Московское метро.


Рецензии