Не всякий

Я чувствую в сердце комок,
Который всё больше растёт.
А это на сердце замок,
Не всякий его пройдёт.
Не всякий сможет увидеть
В холодных глазах моих душу,
И если захочет обидеть,
Я выдержу всё и не струшу.
Я прячу в себе ребёнка,
Не всякий его найдёт,
Не всякий услышит, как звонко
Смеётся он и ревёт.
Но тот, кто откроет, всё же,
На чувствах моих замок,
Увидит, что всех дороже,
Что он пробудить меня смог.
Ведь чувства мои не мертвы,
Они в летаргии сейчас.
Надеюсь, не все так пусты,
Разбудят в назначенный час.


Рецензии