На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев всю нежность собрав,
Твоих я изгибов касаюсь.
От шеи плечо, в мурашках рукав,
Всё ниже, как тень опускаюсь.
Почувствую стук поцелуем в груди,
И задержусь на мгновенья.
Чуть-чуть укушу, но Ты подожди,
Отбрось все иные сомненья.
Как бабочек крылья под кожей Твоей
Мои поцелуи пройдутся.
Ты станешь податливой силе моей
И не захочешь проснуться.
А я увлеку Тебя вслед за собой,
Как на качелях качаясь,
Чтоб захлебнувшись любовной волной,
Летели б мы, звёзд не касаясь.
И я подарю Тебе крылья свои,
Которые Ты подарила,
Я выпью Твой сок моей поздней любви,
Ведь в соке Твоём моя сила.
Мы будем летать с Тобой долго вдвоём,
И Ты, ощущая пространство,
Прольёшься безудержным страстным дождём
На твёрдый оплот хулиганства.
Ты будешь дрожать и мурашки толпой
По телу забегают сразу,
Тебя на плечо положу головой,
Сожму, обниму Тебя разом.
Услышишь, как в сердце пульсирует кровь,
Прислушайся, я пособлю…
Остановлюсь и задвигаюсь вновь,
Здесь дело такое – люблю…


Рецензии