Откровенно

Ты пойми меня, я гордая,
Потому и слез не слышно.
Ты же знаешь-жизнь аккордами:
То погромче, то потише.

Я ,наверное, красивая,
Только не горжусь победами.
Я, наверное, счастливая,
Да сама того не ведаю.

Кто поймет и кто ответит мне
Где тут черное, где белое?
Вопреки людскому мнению
Верю в то, что завтра сделаю.

Пусть не каждый день удачливый,
Ты не думай, я не сетую.
Я и впредь сочту ребячеством
Обращаться за советами.


Что-то есть, а может нет чего,
Но в отличии от прочего
Мне хватает слышать вечером,
Что нужна кому-то очень я.

Я сейчас тебя обрадую,
Скажу самое заветное:
Ты пойми, я очень слабая,
Но никто не знает этого.


Рецензии