Вши души

Нас хватает на сайтах и пабликах
Черноземная, грубая сталь,
А мы на снежно-белых корабликах
Уплываем от нечисти вдаль.

Но, стирая мечты наши белые,
Правду, Истину, Гром и Уют,
Нас консервами тухлыми делают
И читателям не отдают.

Но мы мелкими искрами, стрелками,
Проникаем повсюду, как вши,
Потому-что мы сволочи мелкие
Вшы большой и ранимой Души.


Рецензии