Холодный вечер

Холодный вечер. В суматошной душе
Спокойствия нет. Постоянно терзает сомнение.
Все ли правильно? И насколько готов я уже
Погрузиться в поток? Я обязан найти объяснение...

Холодный вечер. И погода совсем не причём.
Догорает свеча, угасает поток ее власти.
Я хотел оградить ее вновь от дилемм:
«Как мне быть? Где найти своё счастье?»

«Где принцесса, что снится ночами?»
Взгляд очей. Разум сбит с толку.
Ты пришла ко мне не случайно!
Я запомню тебя надолго!

Никогда не забыть улыбку,
И безбожно млеет душа.
Разум туманен. Я совершил ошибку.
Чашку чая с тобой. Помечтаю, свет приглуша.

Холодный вечер. И погода совсем не причём...


Рецензии