Не верю я годам

                С тобой нам не успеть
                За нашими годами,
                Летят стремительно,
                Словно играют с нами.

                Не надо так спешить,
                Вы поумерьте прыть.
                Надо успеть,догнать,
                Чтоб для себя открыть

                Единственную дверь,
                Где счастье меня ждёт,
                Где встречу я тебя,
                И сердце запоёт.

                А годы,издеваясь,
                Смеются мне во след,
                Хотят сказать,что встретить
                Тебя надежды нет.

                Не верю я годам,
                Что пролетают мимо,
                Мне суждено любить
                И буду я любима!


Рецензии