Соль и Сахар

По тонкому льду душу несет ветер
Я солью ее окроплю что б не плакала
Я так скучаю за твоим нежным светом
Мне так не хватает твоего сахара

Любить значит быть любовью
прощаться значит бить по живому
Бросился со скалы на острую волю
И расселся  в тумане по ветру солью 

Твои губы карамельные помню
Соль как признак воды из глаз
И я снова ! дрожащую душу солью
Посыпаю в который раз


Рецензии