Миру нужен мир

Огромная черная птица «СОИ»
Солнце прикрыть норовит крылом.
Смотрит на Землю она кровожадно,
На красную часть ее смотрит со злом.

Выпустив острые когти, как крючья,
Цепко, намерившись, Мир схватить,
Щелкает клювом, сверкает глазами,
Желает навеки Планету убить!

А на Земле Катюши, Иваны,
Джоны, Саманты счастливо живут.
Бегают в школу, играют, танцуют,
Звонкие песни с улыбкой поют.

Может не быть этой радости детской!
Синего неба может не быть!
Злоба людская, жадность людская
Могут навеки Планету убить!

Так не дадим, чтобы мрак и пустыня
Землю окутали плотным кольцом!
Чтобы дожди шли только грибные!
Встаньте люди друг к другу лицом!

Смело подайте друг другу руки,
Честно смотрите друг другу в глаза!
Звездные войны – крах для Планеты!
Их никогда допустить НЕЛЬЗЯ!!!

1982год


Рецензии
Звездные войны - нельзя,
А кто сомневался?!
На выбор, что не читал и ссылки жду от тебя.
Сущность мужика - шуточные стихи, 17.12.2021 11:20
ОК - шуточные стихи, 19.12.2021 11:01
Вот, так и надо. - шуточные стихи, 19.12.2021 10:59

Михаил Мартынов 2   19.12.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.