путь инь-20 СССР 28. 02. 2018-2

СССР - ЛУЧШЕ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
НО
и мне тоже
в ПОВТОРЕНИЕ СССР
НЕ хочется....
.
просто МОЗГ уже другой
а НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО...
.
мне-то как раз ПОВЕЗЛО -
я из НИЩЕТЫ -
т.е. из
МИНИМАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
.
.
и ведь НЕ было
СОЦИАЛИЗМА -
был
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КАПИТАЛИЗМ...
.
вот теперь
правильно называя
ВЕЩИ
СВОИМИ ИМЕНАМИ
нужно
и ПОСТРОИТЬ\СОЗДАТЬ
ту самую НАШУ
ГРЕМУЧУЮ СМЕСЬ -
ГОСУДАРСТВЕННОГО
и ПОБОЧНОГО
ЧАСТНОГО
КАПИТАЛИЗМА
.
.
28.02.2018г. 06-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии