Будут рядом ты и тишина

Вновь холодная постель сегодня ждёт
Не согреют душу чай и одеяло
И роман, что пролистаю вновь сначала
В зимний холод тихо сон придёт

В нем другое - жаркие объятья
Тела жар, и рук любимых нежность,
Счастья бесконечная безбрежность...
Жаль, что в сне надолго не остаться.

Пусть постель сегодня холодна
Знаю точно, что настанет утро
И Вселенная поступит очень мудро -
Будут рядом ты и тишина...


Рецензии