Дождь из поцелуев...

Я Твоих поцелуев дождь
Бесконечный и частый-частый,
Обожаю, и мелкая дрожь
По рукам лишь от этого счастья.
Я люблю Тебя сам целовать,
Все изгибы, рисуя губами,
И без устали нежно ласкать
Твоё тело своими руками.
Твои волосы гладить люблю,
Зарываться, уткнувшись поглубже.
Запах Твой сладкий-сладкий ловлю,
Что давно уже голову кружит.
Я все точки Твои изучу,
Зацелую, мой ангел прекрасный,
Я на небо с Тобой улечу,
Обхватив Тебя нежно и страстно.
В облаках потеряем сознанье
И в свободном паденьи уснём,
Ощущая лишь только дыханье,
Мы в объятьях друг друга найдём.
Поцелуем я дождь успокою,
Волос нежно с лица уберу.
Я хочу быть всё время с Тобою,
И я буду, пока не умру.
07.11.2015


Рецензии