О рыбалке

О рыбалке по принципу C&R (ПО-поймал-отпустил)

Вот вам вершина гуманизма-
Поймал, помучил, отпустил,
Без фанатизма и цинизма,
К тому же, денег заплатил...
Доволен лагерный начальник-
Казна стабильна и растёт
И ас и лох и тот же чайник
В неё исправно мзду несёт,
Как только кончится путина
И станет некого доить,
То можно будет и марлина…
Слетать, поймать… и отпустить…


Рецензии