Душевная любовь

Замёрзла я сердцем, продрогла до "нитки",
Не греют меня дорогие напитки.
Песцовая шуба  до пят покрывает,
Но даже в жару меня в холод бросает.
Укуталась пледом, пила чай с малиной,
Но вьюга змеёй увивается длинной.
Пыталась согреться в ночи у камина,
Знобит всё равно, хоть горит древесина.

Вдруг комната вся озарилась лучами...
Весенним теплом прикоснулся руками,
Прижался небритой щекой к нежной коже,
И я поняла, нет на свете дороже
Улыбки Твоей, глаз влюблённых сиянья,
До дрожи желанного тела касанья,
Кофейного утра, губ жарких признанья,
Весёлых смешинок, да просто вниманья...

Согрели мгновенно флюиды Твои!
Мне так не хватало душевной любви...



Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
Трогательное стихотворение.

Константин Деревенко   20.07.2020 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!
С уважением,

Ника Трофимова   21.07.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.