Международный Женский день

Международный женский день
Мы очень любим этот праздник
Салат под шубкой заливной
Под мухой муж, и в синьке глазик

Готовит к таинству его
Меняет простыни, подушки
Ну пусть немного отдохнет...
В гостях, с работы... у подружки

Накрыла праздничный обед
Цветы от свекра принимает
А дорогого нет и нет
Звонок... и праздник наступает

Ну вот родименький пришел
Сегодня я твоя царица
Садись на центр, там, за стол
На кухне... мОю... поздравляй!
Твоя любовь, краса - девица!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.