РУСЬ

Нет. Не матом наша Русь сильна,
а гордостью и бытом!
И вера предков есть, жива,
ничем в нас не убита!

Русь не просто часть Земли,
с лесами и лугами.
К ней прикоснулся Божий перст,
оставив знак печали.

Да. Немало есть у нас дерма
(плывут по жизни щепки.)
Но, если Русь вдруг позвала,
заслон наш будет крепким!

А кто с раскрытою душой
в Россию к нам прибудет,
и, хотя бы с годик поживет,
тот Русь уж не забудет!
      автор Глебова Т. И.
2018


Рецензии
БРАВО!!!! БРАВО!!! БРАВО!!!!

Алексей Широков 3   04.03.2018 02:16     Заявить о нарушении