Видишь наш общий дом?..

Видишь наш общий дом?
Битый кирпич, калитка,
света всегда в избытке,
(если, конечно, днём).
Ниточкой тонкой дым:
куришь, читаешь прессу,
пресса неинтересна,
чай, как всегда, остыл.
Слышишь, как кто-то здесь,
прячется, водит за нос —
может быть, показалось?
Нет, оно пьёт и ест.
Да, оно точно здесь,
даже камин не спорит —
раньше нас было двое,
ну а теперь счастье есть.


Рецензии
туфли из трех зарплат
хрустят на остатках окна...
уютных углов зоопарк
и зрительница одна.
..)

Владимир Петров 16   14.11.2020 03:23     Заявить о нарушении