МОЙ РАЙ - МОЙ БАКУ - муз. Эльшана Дадашева

Струн души коснулся, и зазвучала она,
Мой Баку, тобою я наслаждаюсь сполна,
Вздрогнет сердце, музыкой я воспевать тебя вечность могу
Мой великий, мой родной Баку!

Ты мой край волшебный, Богом в награду мне дан,
Мой Баку душевный, рай ты мой – Азербайджан!
Музыкой восторг свой выразить я в твою честь, мой Баку, хочу вновь,
Так звучит к тебе моя любовь:

Мой Баку… ты в веках воспет!
И тебя лучше нет!
Верность душой храня,
Рай мой – ты для меня!

Ты послушай, Баку мой, музыкой я говорю,
Как тобой восхищаюсь и как тебя я люблю,
Для меня – ты рай мой, и назову я душою своею тебя,
Мой Баку, ты – смысл, ты – жизнь моя!

Мой Баку… Мой рай!
Сердцем я сказать могу: «Ты – мой рай, мой Баку!»
Мой Баку, ты – мой рай, ты – мой рай, мой Баку!


Рецензии