Пробиваясь через шторы...

Пробиваясь через шторы
Солнце вдруг засветит.
Это значит, очень скоро
Ночь рассвет мой встретит.
Прозвенит будильник мудро,
Мол, пора вставать…
Как же сладко спать под утро,
А всю ночь не спать!...
Что случилось между нами?
Дума думы муторней.
Отодвинуть бы руками
Свет в окошке утренний.
Окунуться бы, да в царство
Сильного Морфея,
Где свободно прогуляться
Можно с моей феей.
Где с Тобою мы не в ссоре,
Где диван разложен,
Где в солёном тёплом море
Мы купаться сможем…
Оторву всё ж от подушки
Голову по зову,
Выключу будильник жуткий,
День начну я новый.
Позвоню Тебе с улыбкой –
Улыбнёшься тоже.
Ссора лишь была ошибкой,
Нам Любовь поможет.
13.12.2012


Рецензии