А март уж в двери к нам стучит

А март уж в двери к нам стучит,
Стучит пока несмело,
Вот-вот возьмет свои ключи
И примется за дело.

Разбудит солнце в небесах,
Скользнет по стенке лучик,
И с гор ручьи на парусах
Польются вновь по круче.

Откроется душа весне,
Счастливому мгновенью,
Летит весна,как на коне,
Летит,как по веленью.
                28.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.