***

Твои руки отравлены.
Губы целованных сведут в анафемов.

Слезы на трафарет,
из них целый континент,
каких на карте нет.

Горькие щеки не-
докасаемы. На земь коса летит
смерти. Терзай меня. Ты -

друг мне единственный.
Я к тебе испокон
века навстречу шагаю,

шар-
кая сапогами
по орегано, шуршащему как оригами.

•;;• •;• ;;; •• ••• •••• ;;; ;•• •• ; ••• ;; •• •;• • ;• •• • •• •;;• •;• •• ;• •;•; ; •• • ;• • ;•• ;;; ••• ; ••; •;;• ;• ;;; ••• ; •• ;••• •;•• •; ;;• •;

Мой дух
спустя
пускай тело за-
копают за семью холмами,

где голые нимфы
кличут друг друга
шелк;-
выми именами.


Рецензии