Сибирский характер

Не зря пошутила над нами,
Обильно засыпав снегами,
Слегка подразнив холодами
Сибирь, показав свой характер.

На улицах Рима и Вены
Снегов намело по колено.
Пришла их теплу на замену
Сибирь, показав свой характер.

Не раз ещё сменит законы
На землях от Лены до Роны,
Разрушив природы препоны,
Сибирь, показав свой характер.


Рецензии