В доме с горки покататься

Дома горку сотворили,
Кататься детям разрешили.
Зачем на улицу ходить?
Сверху круто всех спустить.

Классный здесь "аттракцион",
Необычный просто он.
Круглый год на нём катайся,
Всей семьёй тут забавляйся.


Рецензии