Святого личика лик

СВЯТОГО ЛИЧИКА ЛИК

Глаза мои увидели твой облик
твою фигуру ,что нет стройней
и волосы русые святого личика лик
мне так показался, что нет его милей
Уже ночами я не спал , а бредил
меня бросало постоянно в жар
с ней рядом в бреду её видел
и всё тушил , тушил в себе пожар
Уже на небесах решали
куда ентого им определить
но ангел хранитель мой всех успокоил
сказал , что я ещё смогу чуток пожить
Меня с того света любовь вернула
твой облик почти святой
пришла ко мне она и оживила
своим поцелуем он был обычный и простой
Она меня лечила долго
что стал живой я был обязан только ей
и той болезни ушла тревога
лишь от любви её я стал только поживей


Рецензии