Люби меня!

            
Люби меня, а я тебя.
И ты увидишь чудо!
Как счастлив будешь ты со мной!
И я с тобою буду.

Чем больше другу отдаёшь,
Тем больше остаётся,
Великодушие моё,
Как солнце, что смеётся!


Рецензии