Девушка

Тихим парсом несуровым
Лёгкий ветер тянет взор,
Где под ясным небом лиловым
Стоит девушка, точно узор

На снегу. Тепло укутана.
И подвластна лишь ей заря.
Рукою холодной с дальнего хутора
В добрый путь ей машет Зима.

Светлая, всегда с улыбкой -
Лучик счастья в мире этом!
Красоту мне расписывать открыткой
И для неё воссоздать портретом.


Рецензии