Выборы, выборы...

Глянул я дебаты кандидатов!
В пот пробило и на выкате мои глаза!
Нам похлеще цирк сейчас играют -
Трамп и Клинтон просто школота!
*
Мощь и удаль, тех кто правит балом,
Режиссура хлеще, чем во МХАТ -
Мысль в голову вбивают нам, ребята:
Лучше ворон, чем кто-то из галдящих петушат!


Рецензии