А я не приду

И грустные лица склонясь по краям,
Тихонько так плачут, глядя на меня.
Стараются прятать поглубже внутри,
Правдивые/лживые чувства свои.

Ну что же, добились?
Чего вы хотели..?
Не стойте, прошу..
Не грязните колени.

И прежде все было бы вроде не плохо,
И всем уж казалось, что сердце не ссохло,
Что можно ещё нависать над душой,
Безмерно вливать в неё горечь рекой.

Ну что же, добились?
Чего вы хотели..?
Не стойте, прошу..
У мёртвой постели.

Сегодня уж поздно что-либо менять,
Нет смысла себя в пустоте там искать.
Вы гроб закажите, чтоб мне по плечу.
Меня хороните..а я не приду.


Рецензии