Усталость

Не осталось сил, больше их нет,
Хоть всего середина недели,
Я б уткнулся лицом в винегрет,
Чтоб над ухом дела не шумели.

Я б зарылся в нору под сосной,
Из неё бы я выгнал медведей,
Чтоб проснуться ну где-то весной,
И не слушать шумных соседей.

Я б с утра только лёжа лежал,
Не вставая с уютной постели,
Никуда не спешил, не бежал,
Как будильники бы не звенели.

Только есть загвоздка одна,
Если лягу сейчас отдыхать я,
То тогда проваляюсь без сна,
Вот такая проблема кровати.


Рецензии