Моё сердце болит от тоски

Моё сердце болит от тоски,
Я люблю, а тебя покидаю,
Мне жестоко сжимает виски,
Безнадёжным свой путь представляю.

Я хотела казаться иной,
Но настала пора-уезжаю,
Той сентябрьской знойной порой
Я тебя одного оставляю.

Ты прости, если в чём ни права,
На колени теперь уж не встану,
Мы с тобой наломали дрова,
И теперь их одна разгребаю.

 


Рецензии