Еду. Москва. Снежит

Еду. Москва. Снежит…
Людно. Метро…Дышать!
Солнце лучом режет
Ночи  печальной гладь.

Города тает дрёма:
Стонет шоссе, кричит...
Брани оплот, брони...
Шёпот моих молитв...

Лиц миллионы...Я
Снова ищу твоё...
Взора сладчайший яд-
Сердце мое поёт!

И я вольюсь в поток...
Здравствуй, Москва моя,
Жизни моей исток,
Светлых надежд маяк!


Рецензии