Воронесс онлайн

"Воронесса теперь не одна,
Прилетел к ней Воронесс,
Сидят оба у окна,
Размышляют о судьбе...),
Вдруг увидели вдали монстра страшного они,
Улетел в лес теплый Воронесс,
Улетела Воронесса в темный лес...
Вся любовь вмиг умерла...
И вновь Воронессовна одна...;
Только мудрый Воронесс
Захватил бы Воронессу в теплый лес...;;"


Рецензии