Мне солнце все раны залечит. Романс

Мне солнце все раны залечит,
Под вуаль уберу седину,
Расправлю поникшие плечи,
И с улыбкой я встречу весну!
 
Под небом безоблачным , ясным,
Сегодня так радостно мне!
Ничто не бывает напрасным
На нашей красивой земле!
 
Рассветы весенние встречу,
Согреюсь под солнышком вновь,
И в розовый , мартовский вечер,
Стихи сочиню про любовь!
 
Как трепетно сердце вновь бьётся!
Мечтаю в вечерней тиши,
Надеюсь , что мир отзовётся
На музыку женской души!


Рецензии