Ты кровь моя

Ты кровь моя. Плоть моя. Радость и грусть.
С улыбкой терплю я все адские муки.
Лишь только тебе полегчало бы пусть,
грызу я гранит этой жёсткой науки.

Ложусь я под тяжесть бетонной плиты,
отчаянно прыгаю без парашюта.
Ведь, вся моя жизнь, родной,- это ты.
Но только пока без тебя, почему то.


Рецензии