Улетели осенью птицы

Улетели осенью птицы.
Улетели годы мои.
Может надо влюбиться.
Появятся светлые дни.
И даже не замечая,
Ложь и правду,   обман.
Дымкой  осенней  вздыхая,
 Уйти  мне  в рассветный  туман.
А  лучше снова родиться.
 Уверенно  в жизни шагать.
Пусть свет  в  душе загорится.
  И в счастье  себя   принимать. 2003


Рецензии