как мало тех...

Как мало тех, простых, надежных,
Не ждущих ничего в ответ,
Приличных, добрых, верных,
Кто просто рядом, бережёт от бед.
Без зависти, без злости,
Поддержит и поймёт,
Улыбкой сменит капли грусти,
Обнимет и не уйдёт.
Вокруг добра так мало стало,
Наверно просто все устали....


Рецензии