Притча

Хозяин добрый квартирантов в дом
Пустил, сказал живите сколь хотите,
Лишь только берегите всё, что в нём,
Приду, проверю, в гости меня ждите,

И вот по истеченье многих лет,
Явился человек, назвавшись сыном,
Но те ему сказали нагло - нет,
Не верим и ждём встречи с господином,

Сын был избит, унижен и распят,
Подвергнут жутким, страшным, смертным мукам,
Отцом с душой и телом в небо взят,
А месть достанется праправнукам и внукам,

А может жизнь, есть месть за этот грех?
Кто в этой жизни счастлив, отзовитесь?
Скорей услышу сатанинский смех,
Признаться, даже в этом усомнитесь.


Рецензии