23 февраля

Может, это и кажется со стороны,
что не любим мужчин и ни капли не ценим.
Наши мальчики, милые! Вам нет цены!
И мы помним о вас! Например, в день рожденья.
И еще у вас праздники есть: Новый год,
А еще - день Защитников. Вы ж нам защита?
И поэтому скоро! Уже вот-вот-вот,
Мы вам будем желать не иметь простатита!
(Равносильно здоровью, любви и страстям)
Ну, а если сейчас разобраться серьезно:
То желаем мы счастья (себя, то есть) вам.
Мы вас любим, пускай и паршиво, и слезно,
не всегда справедливы (мы знаем, ей-ей!)
Не всегда понимаем (но будем стараться)
Сколько б не было вам - просто будьте сильней
Нас, девчонок, которым всегда восемнадцать!


Рецензии