Милый гость

Вечер. Общага. Звонок.
Я не ждала тебя
Нежданый гость мой,
Но рада.

Наш разговор не закончился бы никогда
Коль мы могли не спать.
Сон для слабоков твердят,
А мы с тобой трудяги

В тупике
И выходим оттуда командой.
Не для нас одиночество,
Не для нас грусть.

Для нас обычное людское счастье.
Мы верим в любовь и искренность,
Отдаем своё время
Друг другу.

Но доверяем судьбе.
Гадалка сказала:
«Он будет голубоглазый, блондин»
А ты брюнет.

Так вот получается
Звонок этот был зря,
Но память его сохранила
С нежданым гостем …


Рецензии