Из парадоксов желаний и возможностей... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ..." - 2
- Зачем ты хочешь, чтобы муж тебе купил машину именно "Мазератти"?
- Чтобы ехать и всех вокруг обсератти!

Мой ответ:
Мечтаем мы кого-то "отбугаттить",
Кому-то дать в "пежо" или в "рено",
И даже там чего-то "смазератить",
Но деньги есть только на пиво и вино…


Рецензии